15:41 

Про новые серии "Пиратов"

~Jim_Moriarty~
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Ээх, какие Пираты без Джонни Деппа???!!! Какой другой Джек Воробей??!!! Эту лавочку тогда можно прикрывать. Хорошо хоть 4 часть таки будет с ним...

www.newizv.ru/news/2009-09-30/115154/
Актер Джонни Депп намерен уйти из киноэпопеи «Пираты Карибского моря» после выхода четвертого фильма цикла, получившего название «На странных волнах». По данным анонимных источников, Депп склонен остаться в четвертом фильме цикла, но Disney уже готовит нового Джека Воробья для пятой и шестой частей франшизы. Студия надеется, что Депп останется, если ему предложат достаточно большой гонорар, но источник считает это маловероятным. Депп, сыгравший капитана Джека Воробья в оригинальной пиратской трилогии, стал единственным из трех главных героев цикла, кто согласился сыграть в четвертом фильме. Орландо Блум и Кира Найтли, как и режиссер трилогии Гор Вербински, в проект возвращаться не стали. На прошлой неделе Депп уже заявил, что потерял интерес к четвертым «Пиратам» после ухода из Disney ее главы Дика Кука. Именно Кук в свое время заманил актера в пиратскую франшизу. При этом Депп считает, что удачным был только первый фильм про пиратов, остальные оказались «отстойными». Несмотря на это, вторые «Пираты» заработали в прокате 1,06 млрд. долларов, третьи – 960 млн. Кто способен заменить Джонни Деппа, не сообщается. Съемки «На странных волнах» должны начаться этой весной, релиз планируется ориентировочно на 2011 год.

@темы: Джонни Депп, кино, пираты кабирского моря

URL
Комментарии
2009-10-14 в 20:07 

Ф.Камень
"Ты видишь свет во мне, но это - есть твой собственный свет!" (с) калугин
ну теперь жди, будут снимать про детей - сначала Джека и Этой-Бабы, потом Уила и Этой-Бабы, потом про Джека и Уила... в конце еще Деви Джонса приплетут... ужОс. почему мне на ум лезет странное слово "Альбус-Северус"?

2009-10-14 в 20:10 

~Jim_Moriarty~
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
факинг фак, к этому всё идёт. В четвертой части Джек наконец откроет секрет бессмертия и будет жить вечно. Параллельно плодя бастардов на всех материках новые темы для продолжений

URL
2009-10-14 в 20:13 

Ф.Камень
"Ты видишь свет во мне, но это - есть твой собственный свет!" (с) калугин
*убился тапком*

2009-10-14 в 21:41 

Отлично, просто отлично. Ну и пошло оно всё нах.
А секрет бессмертия - это правильно) Мы у него позаимствуем.
Но я ж говорил: пока ждем то Пиратов, то Поттера - точно не сможем постареть))))

2009-10-14 в 23:17 

Арика Дэгаре
Все вы идиоты и не лечитесь
Очень странно.
Потому что до этого уважаемый Джонни не раз заявлял, что готов сняться хоть в десяти продолжениях "ПКМ", настолько ему интересен Джек Воробей как персонаж.

     

The music of the night...

главная