01:25 

Notre Dame de Paris. Le concert

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Настало время, пробил час... нет, не так..

C'est une histoire qui a pour lieu
Paris la belle en l'an de Dieu
Mil-quatre-cent-quatre-vingt-deux
Histoire d'amour
et de desir
Nous les artistes anonymes
De la sculpture ou de la rime
Tenterons de vous la transcrire
Pour les siecles a venir
Il est venu le temps des cathedrales
Le monde est entre
Dans un nouveau millenaire
L'homme a voulu monter vers les etoile...

Я там была. Очень сложно описать впечатления.(сейчас немного негатива солью - потом отдам дань восторгам) Конечно, это не спектакль... Актёры постарели, некоторые состригли шевелюру, Гару как-то даже разочаровал (не кидайтесь тапками) - если раньше он пел проникновенным голосом с хрипотцой, то теперь как-то хрипотцы стало многовато... и вообще чувствуется, что то ли он пьёт много, то ли не знаю чего... вид потрёпанный жизнью. Не знаю, зачем нужны были аранжировки песен - честно говоря, старый вариант мне больше по душе. И ещё - надо воспринимать просто как концерт. Очень не хватало мне, старому поклоннику этого мюзикла, привычных мизансцен, декораций и сюжета... Зато Клода Фролло не убили:evil:

Теперь пойдёт раздача плюшек. Орденом за мужество предлагаю наградить Жюли Зенатти. Хорошо, что я заранее прочла отзывы о киевском концерте и заранее знала, что Флёр-де-Лис немножко беременна... месяц эдак седьмой, если не больше (Феб, как ты мог!!! Быстро в ЗАГС!!!))) Очень боязно было смотреть на неё, особенно на каблуках. Первый костюм - белое платье с талией под грудью, второй серебристый болохон наводил на ассоциации с Пугачёвой:hash: Но вообще - умничка, очень хорошо спела, и даже похорошела.

Люк Марвиль просто открылся для меня с новой стороны. Он ТАК зажигал... энергия била ключём. И костюмчик у короля бродяг был пафосный, такие красный штанишки)))

Патрик Фьори. Не могу сказать, что являюсь его почитательницей... отношение к нему нейтральное. Но выступил действительно хорошо, вживую его голос гораздо лучше воздействует на моё сознание.

Про Гару уже сказала, к Элен Сегара как была равнодушна, так и осталась

Теперь перейду к моим изначальным фаворитам.
Даниэль Лавуа:inlove::inlove::inlove: потрясающий Фролло!!! Столько затаённых страстей в голосе... его действительно СТОИТ видеть. Сильный, мощный и красивый голос, который никакой бэк-вокал не заглушит) По тому, как его встречал зал, можно подумать, что большинство зала - его преданные поклонники)) какой мужчина... чёрный пиджак, чёрная рубашка застёгнутая под горло... мечта (что-то сама себе уже извращенкой кажусь) Обращение к Эсмеральде: ДУРА, КАК МОЖНО БЫЛО ЕМУ ОТКАЗАТЬ???!!!))))

Брюно Пелетье оправдал мои ожидания потрясающий голос, высокий, мелодичный... Эх, знает ведь, как с залом управлять. Мимика, жесты...:inlove::inlove::inlove:

Belle. Обидно, что не оставили в прежнем варианте, но... как же мне вынесло мозг, когда Фролло-Феб-Квазимодо спели в конце: Я ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ ЗА НОЧЬ С ТОБОЙ. Да-да, именно так, по-русски. Я чуть на месте от шока не подпрыгнула.

PS Цветов было много и мне очень жалко тех девушек, которые так и остались стоять у сцены со своими букетами... Всё же я считаю, что артистам надо быть внимательней к поклонникам.
PS2: что-то более адекватное по содержанию я сейчас не в состоянии написать. :dance3:

@музыка: Notre Dame - L'attaque de Notre-Dame

@темы: musicals

URL
Комментарии
2010-12-12 в 02:38 

:crazb::crazb::crazb:
Спасибо!! Вот именно эти, самые-самые яркие и свежие эмоции - это самое ценное!
Ахххх, как же я мечтала тоже оказаться там и услышать все самой, вживую...:inlove:
ИХ услышать, прочувствовать вместе со всем залом - Пелетье, Лавуа! :heart:

2010-12-12 в 12:32 

Сейя Ко
"Лети ко мне туда, где я разбит, раздавлен и не верю сам в себя"
Ааааааааааа!!! Сегодня моя очередь >.<

2010-12-12 в 13:13 

Arion Malfoy
Spirit to dare and power to do
SeverusTobiasSnape
С добрым утром) *ага, это я проснулся*
Нет, поздравления будут в свой срок)

Мм.. Хороший пост. Скучаю по твоим статьям. Как насчёт написать рецензию на концерт? Или сразу же использовать впечатления от концерта для написания фрагмента о Нотр-Даме для твоей работы?

2010-12-12 в 13:31 

Master of Dystopia
Hey god, I think you owe me a great big apology
SeverusTobiasSnape , спасибо за отзыв!
Я все-таки не пошла, долго сомневалась, но у меня с посещением концертов и спектаклей свои трудности( В общем, речь не об этом) Воображение подкинуло некоторые сцены, аааа! Даниэль Лавуа - такой мужчина! - Жюли Зенатти, великолепная, любимая Флёр-Де-Лис, Брюно Пелетье, великолепный голос!

     

The music of the night...

главная