Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Наконец-то вышла из больницы...
Режим всё равно щадящий, но сидеть дома - это уже совсем другое)))) через недельку уже смогу гулять)))

10:26 

Реклама ролевой игры по Поттеру

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
16.08.2010 в 21:41
Пишет Аэлина:

Вводная к игре "Память и Тлен". Предварительные наброски
Место и время действия - 5я книга Священного Писания, 29-31 октября 1995 года, родовое гнездо Малфоев, графство Уилтшир. [Оффтопом. Меня терзают смутные сомнения...© А какого, пардон, лешего, известнейшее аристократическое семейство обходится одним-единственным поместьем в сельской глуши, не имея даже лондонской резиденции? IMHO Роулинг тонко постебалась над снобизмом Малфоев, выставив их финансовое положение в не слишком благоприятном свете. )))] Строго говоря, в пятой книге про День Всех Святых не сказано ни слова (что несколько развязывает нам руки). К концу октября-началу ноября Темный Лорд уже возродился, при этом побег Обожравшихся-до-Смерти из Азкабана назначен на Рождество. Из неудобного, пожалуй, только прописанное отсутствие на острове Сириуса Блэка (греется в южных морях). Момент его приезда в Англию точно неизвестен (к Новому Году вроде бы вернулся). [Кстати, четвертая книга отпала, когда выяснилось, что 10/30 начался Турнир Трех Волшебников.].
Теперь несколько занятных подробностей из Священного Семикнижия. Ночь с 30 на 31 октября - это годовщина смерти Волдеморта. Вот такой праздник... Вдобавок несколько месяцев, после разбирательства в Министерстве Магии ничего не слышно о Люциусе Малфое. Вообще. Как будто пропал.

Идея с похищением останков Тома Риддла выглядит весьма правдоподобно. Только что убитому Волдеморту повезло с самого начала. В руины дома Поттеров в Годриковой Впадине наведался Ивэн Розье (очевидно, вскоре после Сириуса), спрятавший тело в своем особняке. Вскорости его убили авроры и тайна останков Риддла дальше ушей Люциуса Малфоя не ушла. (её либо Розье выдал, либо, что вероятнее, Малфой получил информацию из Министерства в обмен на деньги).

По всей видимости: а) Аврорат о месте захоронения знал давно и хорошо (от Розье); б) пропажу обнаружили только 3 месяца назад, в ходе обысков по делу о предполагаемом возвращении Темного Лорда, т.е. Люциус останки Риддла стырил сразу после встречи с свежесваренным в котле Волдемортом [перестраховщик!] ; с) Министр Фадж, без сомнения, сделал всё, чтобы замять эту историю и нейтрализовать усилия авроров.

Касаемо ритуала поднятия. Совершенно ясно, что Волдеморт, столько сил и времени вложивший в защиту себя любимого от смерти, не преминул еще при жизни наложить заклятие на собственное тело. [все помнят Священное Писание - боггартом Темного Лорда является его труп]. В итоге, стандартное Mortis Erecto, примененное Малфоем, кончилось плачевно. Сам Люциус, сильно помутившись рассудком, [да что там мелочиться, Delirium Tremens, хрестоматийный пример] помещен в госпиталь Мунго. Официальная отмазка - отбыл на континент по делам. Вылечить его, кстати, тоже не могут - как-никак, Темный Лорд постарался на совесть.

Предполагаем, что сработавшее заклятье имело что-то вроде принципа обратного действия. Короче, при произнесении обычной формулы поднятия, вместо оживления мертвых началось омертвение живых. Охранные заклинания Малфой-Мэнора до некоторой степени замедляют происходящее, но нейтрализовать окончательно не могут.

Последствия от произошедшего весьма любопытны. Дом и его обитатели потихонечку умирают. Это легкая (пока еще) степень распада души и тела, которой подвергается каждый, попавший в особняк. Такая, образно говоря, жизнь под знаком смерти - вполне в духе эстетики декаданса. [В итоге имеем утонченное разложение благородного викторианского стиля, обратный ход реальности, влечение к упадку и прочий набор философско-эстетических пошлостей категорий] Разрешить проблему возможно, лишь совершив ритуал поднятия инфернала. Тогда все вернется на свои места. Уничтожение тела, надо полагать, тоже кончится для героев очччень плохо. [Впрочем, есть еще более худший вариант - если ритуал проведут призраки, чувствующие себя в последнее время очень вольно. Тогда до потери пульса будем играть в Берсерка.]

Разрозненные фраменты текста нужного ритуального заклинания в архивах Малфой Мэнора были найдены по всей видимости мастером Олливандером, изготовившим защитные артефакты, препятствующие действию заклятия. Смысл состоит в том, чтобы найти охранные амулеты поместья, спрятанные внутри дома (указание на их местонахождение заключено в обрывках текста) затем, собрать в единое целое части заклинания и с помощью найденных предметов провести ритуал поднятия. [кроме всего прочего, амулеты были спрятаны по дому еще и от вездесущих призраков]

Очевидно не без помощи Олливандера по списку приглашенных в ММ были разосланы кусочки текста.

Итого. Под предлогом бала-маскарада в честь Дня Всех Святых, в поместье Малфоев съезжается любопытный состав гостей.

Во-первых, Долорес Амбридж (надо полагать, по личной просьбе Аэлины, которой она не могла отказать) привозит делегацию преподавателей из Хогвартса.
Минерва Мак-Гонагал, Филиус Флитвик, Северус Снейп, Сивилла Трелони, Помона Спраут.

Во-вторых, Корнелиус Фадж курирует приглашенных работников Министерства Магии [а тааам...].
Руфус Скримджер
Кингсли Шеклболт
Джон Долиш
Дирк Крессвел
Гавейн Робартс
Нимфадора Тонкс
Гестия Джонс
Эммелина Вэнкс
Аластор Моуди
Амелия Боунс
Уолден Макнейр
Алекто Керроу
Амикус Керроу
Эйвери

В-третьих, частным порядком визит наносят еще Нотт-старший, Гораций Слизнорт и Аберфорт Дамблдор.

Кстати, у аврората связаны руки - все гости приглашены как неофициальные лица [Хотя как могло Управление магического правопорядка пропустить возможность заявиться в дом к Малфоям в почти полном составе]

________________________________________________________________________________

пока что всё, дальше писать просто сил не хватает. текст полностью открыт для вопросов и дискуссии.

UPD. забыла написать саму людоедскую мысль: войти в поместье можно, а вот выйти... Только уподобившись сэру Малфою в состоянии овоща.


URL записи

00:03 

ПКМ-4

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Поскорее бы вышла эта трава источник вечной молодости этот фильм. Посмотрела на ночь - и сразу такой позитиффф:hash2::inlove:. Делюсь с теми, кто не видел



Всё же съёмочная команда с юмором подобралась. Капитан, возьмите в команду. Мы честное пионерское хе-хе я не пионер Чёрную жемчужину в конце не сопрём:dance3:

@музыка: ПКМ

@темы: Джонни Депп, фильмы, пираты кабирского моря

00:41 

lock Доступ к записи ограничен

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:46 

Анонс летней ролевой игры

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
23.11.2009 в 13:56
Пишет Люциус без трости, зато с Ясоном:

Вниманию господ друзей и незнакомцев!


Мастерская группа "Другая реальность" во главе с вашим непокорным неслугой в моём лице приглашает вас принять участие в нашем новом проекте - ролевой игре по миру Дж.К. Роулинг

"ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: ЧАС ДО ПОЛУНОЧИ"


Весна 1995 года. Магическая Британия, Лондон.
Весь цвет колдовского общества собрался на благотворительном пасхальном балу. Здесь представители древнейших и благороднейших родов, видные политики и дипломаты. Это торжество доброжелательности и милосердия, галантности и взаимного уважения.
Но…. Самая светлая река скрывает коварные течения и острые подводные камни. За стенами праздника поднимает голову Круг Огня, возглавляемый тайно вернувшимся Тёмным Лордом, а среди гостей, пожалуй, вовсе нет тех, кто преследует исключительно интересы благотворительности и всеобщего мира.
Круг Огня вернёт себе былую силу, когда к нему присоединятся многие годы ожидавшие этого события заключённые тюрьмы Азкабан.
Они выйдут на свободу ещё до того, как закончится бал. За час до полуночи.

Оставим на сей раз учеников в стенах Хогвартса – мы приглашаем заглянуть в сложный и опасный мир политиков и тех, кому доставляет удовольствие скользить среди интриг и обмана, по тонкой грани между торжеством и поражением.
Мы ждём на балу старшее поколение магов – аристократов и дипломатов, сторонников Министра Магии и политической оппозиции, Упивающихся Смертью и Орден Феникса.


Игра пройдёт в ближайшем Подмосковье.

Приблизительная дата - последние выходные июля.

Планируемое количество человек - 50.

Все прочие подробности – в том числе, список ролей, в скором времени появятся на сайте Другой Реальности. Все обсуждения - на форуме Другой Реальности.

Ждите обновлений.

ЗАЯВКИ подавать ЗДЕСЬ.

Надеюсь увидеться с вами на игре)))

С уважением,
главмастер Другой Реальности
Драко Малфой.


PS: для тех, у кого есть аккаунт на diary.ru, адрес нашего сообщества там
www.diary.ru/~autre-realite/

URL записи
запись создана: 24.11.2009 в 00:21

@темы: ГП, другая реальность

21:41 

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Состояние -ненавижу SOOM. И чего им с наличием белых кукол спокойно не сиделось?!!

17:52 

Сайт Мукл обновлён. Ура!

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
20.01.2010 в 14:30
Пишет radislav:

Свершилось!


Кросспост приветствуется!
А кто не перепостит - тот плохой.

URL записи

17:36 

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Господа питерцы, не хотите завтра где-нибудь пересечься, посидеть-пообщаться? (бо гулять холодно)

00:47 

Дмитрий Ермак - Фернан

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Посмотрела я на него сегодня в этой роли... Пока - очень сыро, образ до конца не проработан, скорее намётки. Но и по ним кое что видно. Было у нас 2 Фернана: один с тонкой душевной организацией, переживающий и истинно влюблённый. Второй - агрессивный, готовый всё к чертям разнести, но своё вернуть. Теперь есть третий - тут, пардон, проглядывается быдло (против актёра ничего не имею - то, что играл) с подтекстом: э, ты чё, я не пОнял, ща по понятиям разберёмся.

А вообще может выйти что-то интересное... месяца через 2 надо будет на него ещё сходить - думаю, должен освоиться

@темы: MONTE CRISTO, Ермак

00:23 

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Следующий блог на сайте мюзикла будет с Александром Маракулиным!!! Начинаю продумывать каверзные вопросы)))



пока видео не грузится - вот просто ссылка на видео: www.alexanderduma.ru/blogi/11

@музыка: На карнавале у Монте Кристо

@настроение: я счастлив!)))

@темы: MONTE CRISTO, Маракулин

17:17 

Нотр Дам

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Второй день мелодия засела в голове и не вылезает. К самому мультфильму Диснея равнодушна - слишком уж всё отличается от книги. Там Квазимодо - весь такой белый-мягкий-пушистый, Феб - рыцарь на белом коне в сверкающих доспехах, а любимый мой персонаж - Клод Фролло - из архидьякона превратился в судью и просто средоточие зла....
Но песня всё равно классная. В русской озвучке - Игорь Балалаев

@темы: Клод Фролло, Нотр Дам

02:16 

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Поддался общему флешмобу - заболел. Надеюсь, не на долго - а то столько планов сорвётся....

02:24 

Герои и Злодеи

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Есть тенденция записывать персонажей либо туда, либо сюда. Хотя всё относительно. У всех есть своя цель, которую они отстаивают разными способами. При этом методы достижения цели как у одних, так и у других могут быть весьма жёсткими. Хорошо прописанные персонажи многогранны (если не брать некий мифологический эпос и произведения, в которых персонаж является носителем определённой идеи и излишняя многоплановость лишь отвлекала бы от неё).
Ладно, допустим - эта некая грань, раскидывающая существ по разные стороны баррикад, всё же существует. Но тогда я не до конца понимаю принципа, по которому происходит распределение. Банальное люблю-не люблю?
Возьмём в пример обожаемого мной Призрака Оперы (он же Эрик, Ангел Музыки). Меня достали вопли ОН НЕ ЗЛОДЕЙ (повторюсь - а те, кто меня знают, подтвердят - Призрак стоит в первых рядах моих любимых персонажей). Хорошо, я тоже кричу - Кристину на Костёр, Рауля на флот - пусть мужиком сначала станет; или - все козлы, Кристина дура, Призрака обидели... Но зачем так обделять бедное существо, которому и так от жизни досталось? Почему-то все его гениальные свершения стираются простой фразой - он не злодей. При том фраза эта повторяется, сколько доводов против не приводи... Ощущение, что девАчки даже книгу не удосужились прочесть. Так, 1 фильм - и великие знатоки...
Если разделение герои и злодеи существует в природе, то неужели он на злодейство не наработал???

- шантаж дирекции Оперы с целью вымогательства весьма существенных сумм и ввода хористки Кристины Дае на главные роли
- саботирование выступления (знаменитая жаба при выступлении Карлотты, падающая люстра)
- люстру вообще к терракту можно отнести. Как и бочки с порохом в огромном количестве, благодаря которым полпарижа могло взлететь на воздух. Если бы Кристина не согласилась остаться с ним - ведь и взорвал бы ко всем чертям
- ах, да - похищение человека (неужели первое заманивание Кристины и удержание у себя в подвалах может считаться благородным поступком?)
- убийство Буке (собственноручно), из-за его изобретения погиб брат Рауля
- и вообще - его ловушки не простаивали. Камера пыток, в которую Рауль с Персом попали, явно использовалась уже по назначению. Сюда ещё можно отнести попытку убийства Рауля с Персом
Это только так, навскидку. И только времена Оперы. Ладно, в Персии ему приходилось как-то выкручиваться, но... Одно дело уникальный дворец спроектировать, другое - развлекать молодую султаншу пенджабской удавко с обучением к использованию. Впрочем, там была ситуация хочешь жить-умей вертеться....


Так вот - неужели этого далеко не полного списка деяний не хватает на причисление в касту злодеев???!!! И неужели нельзя любить персонажа, осознавая при этом и тёмную сторону его натуры???!!!

@музыка: Music of the night

@темы: Призрак Оперы, герои и злодеи, философское

00:00 

Нет слов - одни эмоции)))

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
06.12.2009 в 18:15
Пишет Мартиша Аддамс:

Йа валяюс!!!
Честно потыренное!



:soton:

URL записи

@темы: приколы, фильмы

14:26 

Хм, вообще-то достаточно точное моё определение...

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Живые и реальные итальянские куклы: кто из них ты?(для девушек)
Bella
Тебе не кажется порой,что ты бываешь разной? И светлой и тёмной, и радостной,и грустной...Из всех кукол,тебе наверное подойдёт Белла. Добро и зло перемешались в ней...Она выглядит,как обычная школьница, однако рога и тёмная готическая одежда, которые входят в комплект заставляют задуматься об ином.
I-ra
95 %
Lea
50 %
Harang
40 %
Пройти тест!
Тесты на Looma.ru

@темы: тесты

13:35 

Хэллоуин!

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Он уже совсем близко. Скоро раскроется дверь между мирами... а кто как собирается справлять этот праздник?

01:52 

Кросспост

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Этого стоило ждать.... меня уже ничем не удивишь


20.10.2009 в 00:08
Пишет .Ryudzaki.:

ЕПТ!
20.10.2009 в 00:02
Пишет Mirtie:

19.10.2009 в 23:42
Пишет *Тонкси*:

подонки!
19.10.2009 в 21:10
Пишет Сейя Ко:

19.10.2009 в 19:09
Пишет Лорд Огня Зойсайт:

Вот уроды!!!
19.10.2009 в 18:59
Пишет Snape Severus.:

Никаких башен!
08.09.2009 в 16:47
Пишет Martin S.:

Никогда не участвую в таких агитках, но это - исключительный случай.
СПАСЕМ ПЕТЕРБУРГ

Над Петербургом нависла беда – четырехсотметровый небоскреб, который изуродует всеми любимые виды города. Он будет виден с набережных Невы, от Исаакиевского собора, с Дворцовой площади. 400 метров – это больше, чем три колокольни Петропавловского собора. Заказчики строительства (ОАО «Газпром») пытаются получить разрешение на возведение башни, попирая действующий закон об охране исторических панорам города. Властями города игнорируется официальное предупреждение ЮНЕСКО исключить Петербург из списка всемирного культурного наследия.
С потерей Петербурга мы потеряем не только город, но и историческую память: строительство одного небоскреба откроет дорогу другим высоткам, и через несколько лет город станет неузнаваем.
Горожанам отказали в праве проведения референдума, поэтому защитить красоту великого города можно только всей страной, всем миром.
Сообщите, пожалуйста, об этой акции своим родным, друзьям и знакомым.
Оставьте свою подпись на сайте: bashne.net/



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

01:12 

Трэш на тему Деппа

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Все картинки честно потырены из группы Тима Бёртона вконтакте (кто там состоит - это уже, скорее всего, видели). Сегодня проглядывал и проникся. В общем - делюсь позитивом)

желаю приятного просмотра

@музыка: They all deserve to die!

@темы: Джонни Депп, Тим Бёртон, капитан Джек Воробей, картинки, трэш

15:41 

Про новые серии "Пиратов"

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
Ээх, какие Пираты без Джонни Деппа???!!! Какой другой Джек Воробей??!!! Эту лавочку тогда можно прикрывать. Хорошо хоть 4 часть таки будет с ним...

www.newizv.ru/news/2009-09-30/115154/
Актер Джонни Депп намерен уйти из киноэпопеи «Пираты Карибского моря» после выхода четвертого фильма цикла, получившего название «На странных волнах». По данным анонимных источников, Депп склонен остаться в четвертом фильме цикла, но Disney уже готовит нового Джека Воробья для пятой и шестой частей франшизы. Студия надеется, что Депп останется, если ему предложат достаточно большой гонорар, но источник считает это маловероятным. Депп, сыгравший капитана Джека Воробья в оригинальной пиратской трилогии, стал единственным из трех главных героев цикла, кто согласился сыграть в четвертом фильме. Орландо Блум и Кира Найтли, как и режиссер трилогии Гор Вербински, в проект возвращаться не стали. На прошлой неделе Депп уже заявил, что потерял интерес к четвертым «Пиратам» после ухода из Disney ее главы Дика Кука. Именно Кук в свое время заманил актера в пиратскую франшизу. При этом Депп считает, что удачным был только первый фильм про пиратов, остальные оказались «отстойными». Несмотря на это, вторые «Пираты» заработали в прокате 1,06 млрд. долларов, третьи – 960 млн. Кто способен заменить Джонни Деппа, не сообщается. Съемки «На странных волнах» должны начаться этой весной, релиз планируется ориентировочно на 2011 год.

@темы: Джонни Депп, кино, пираты кабирского моря

13:56 

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея
14.10.2009 в 13:27
Пишет Герика:

О игре.
26.08.2009 в 01:33
Пишет Изабелла, королева Английская:

Внимание!
Игра будет проходить 6-7 марта.
Под Санкт-Петербургом.


URL записи

URL записи


Никому не интересно будет поиграть? А то Морис Дрюон, м....

The music of the night...

главная